Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Кабанске

Давид (32 года) Кабанск о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Жора (24 года) Кабанск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-03-09
Находка, а не таблетки! Мечта! Отдельный респект админам за доступные цены!!!
Александр (29 лет) Кабанск о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Алёна (26 лет) Екатеринбург о препарате Дженерик Левитра
2016-02-29
Супруг принимает Левитра. Ему 38 лет. У нас прекрасный секс и без этих таблеток, но с ними он просто сказочный)!
Матвей (29 лет) Самара о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2014-12-10
Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.
Степан (42 года) Астрахань о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-08-01
Так вышло, что я старше своей жены на 20 лет. Естественно её организм моложе, больше темперамента. Блин, ну заколебала если честно. Устал. Решил поиграть в свою пользу. Левитра покупал не у вас, но узнал о препарате именно на вашем сайте. Теперь Юлька смотрит на меня с коса, побаивается)))
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Кирилл (23 года) Кабанск о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Владимир (26 лет) Кабанск о препарате Super Zhewitra (vilitra)
2016-07-10
Недавно по дурости принял 1 такую таблетку после пива. Такая эрекция пробила, что пожалел. Часа 3 не кончал. Повезло, что отделался без побочки.
Женя (56 лет) Кабанск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Минимум усилий, без какого-либо вреда. Очень помогает эта дозировка Сиалиса! За час – 2 раза, по 20 минут.
Оксана (32 года) Кабанск о препарате Naron Гель
2015-01-07
Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)
Сергей (42 лет) Нижний Новгород о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-12-21
Сиалис действует. Лечил с его помощью признаки ЭД. Помог. В терапии больше не нуждаюсь.
Виктор (25 лет) Кабанск о препарате Дженерик Сиалис
2016-06-02
Впервые столкнулся с Сиалисом в 2014 году, в это время, по сути, и заметил первые проблемы с эрекцией. Прошел консультацию в двух больницах, оба уролога назначили Сиалис. Потенцию улучшилась буквально в первый день приема таблеток. Сейчас принимаю Сиалис периодически. Ну когда прям очень нужно. В общим и в целом эффектом доволен.
Илона (34 года) Брянск о препарате Сила Императора
2015-11-25
У нас тут медовый месяц сейчас. Муж решил, что если сдадут силы, мучить супругу будет искусственным образом :D юморист блин
Антон (38 лет) Красноярск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-06-15
Сиалис есть Сиалис, какое бы его не называть хоть «Софт» хоть «Супер Стар»… Действуют, обретением доволен! Собственно больше и сказать нечего.
Инесса (42 года) Иваново о препарате Карепрост (Careprost)
2015-11-17
Очень довольна приобретением капель! Идем на поправку) СУПЕР
Никита Сергеевич (48 лет) Волгоград о препарате Специальный набор Казанова
2016-12-02
Большое спасибо за конфиденциальную доставку!!!
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Давид (24 года) Кабанск о препарате Сухагра
2015-01-27
Уже месяц принимаю Сухагра. Эрекция стала тверже. Улучшился секс. Насколько реально избавится от импотенции, с помощью этого препарата, пока не знаю. Но на качество интимных отношений, он однозначно положительно влияет.
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Илья (35 лет) Кабанск о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Славик (30 лет) Кабанск о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Георгий (55 лет) Иркутск о препарате Cenforce-D
2016-10-25
Вообще действует препарат. Но мне кажется, в его описании эффективность слегка преувеличена.
Александр (61 год) Кабанск о препарате Cenforce-D
2015-12-25
Не доверяю лекарствам. Но Виагру и все выходящие из неё препараты начал принимать с 45 лет. Марка уже проверенная. И если соблюдать все рекомендации к приему, то лучших таблеток для секса не найти. Cenforse-D – достойный пример. Жалко только скоро буду завязывать с этим. Сердце…
Дмитрий (28 лет) Кабанск о препарате Специальный набор Казанова
2015-07-11
Больше всего в наборе понравился Сиалис))) Очень крутые таблетки… советую в общим именно их!
Илья (53 года) Казань о препарате Дженерик Сиалис
2015-03-10
Сиалисом не сильно доволен. Где-то полгода назад принимал его по расписанию, в связи с вялой эрекцией. Помог. Но не прошло и недели, как всё повторилось. Не вижу смысла хвалить…
Леонид (33 года) Владивосток о препарате Cenforce-D
2016-04-19
Сильные таблетки достойны внимания. Придраться нет к чему. Механизм действия, как швейцарские часики. Плюс спасибо за анонимность. Курьерская доставка на высшем уровне.
Святослав (50 лет) Омск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-12-21
Давно принимаю Виагру, но опыт товарищей доказывает, она уже не так популярна, как была в 90-х гг. Как по мне, оригинальная Виагра действует мало, и не смотря на её эффект, в сравнении с Сиалисом, она детский лепет. Лучше уж реально выбирать дженерики. Они и покрепче и выгоднее. Набор это в общим то, что нужно!
Юрий (30 лет) Кабанск о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Даниил (30 лет) Кабанск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-12-21
Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Могут ли принимать Левитру женщины?
ответ
-

Левитру нельзя принимать женщинам и лицам младше 18 лет. Для прекрасной половины человечества существует свой препарат, повышающий чувственность – женская Виагра.


- 5. После полового акта будет продолжаться эрекция? И не последует ли за ней повторное семяизвержение, если партнерша уже ушла, к примеру?
ответ
-

Такого не случится, так как не стоит забывать о том, что это таблетки для продления полового акта, а не просто для эрекции. Дапоксетин направлен на увеличение времени полового акта, а не на скорость эрекции.




Сергей (28 лет) Кабанск
о препарате Сиалис Капсулы

Такие капсулы, как Сиалис и не дают забыть для чего эта «штука» болтается)))
Матвей (25 лет) Ярославль
о препарате

Хитрые эти таблетки))))))) отпуск, мы с подругой сейчас на море, чуть больше недели подряд уже повышаем мою потенции после трудового года. Писюн, как работал, так и работает. Хз, мне кажется я одинаково счастливчик (:

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.